Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 22 июля, 2018 Захотелось приготовить тефтели и пошла в магазин за фаршем. Из того, что было в наличии на тот момент, выбрала фарш Ближние Горки "По-домашнему", потому что об этом бренде сложилось неплохое впечатление. Конечно, лучше купить просто мясо и самой накрутить фарш, но мне нужно было совсем немного, а маленькими кусочками мясо не продают. А Ближние Горки фасует фарш и небольшими порциями. Например, 400 гр. Это мне и нужно было. Расфасован в подложки и в вакуумной упаковке. Выглядит фарш симпатично, чистый. Я в него добавила только специи, соль и яйцо. При перемешивании не обнаружилось ничего постороннего, например, перемолотых костей и сухожилий. Категория Б. В составе свинина, говядина и аскорбиновая кислота в качестве антиокислителя. То, что свинина в составе на первом месте становится понятно еще в процессе перемешивания. На руки налипает толстенный слой жира. Я этого не ожидала и тефтели такой жирности готовить не собиралась. Пришлось пожарить сначала тефтели до той стадии, когда жир вытопится в сотейник. Потом переложила их в другой сотейник и только тогда залила подливой. Получились вкусные и почти нежирные. Но больше этот фарш не куплю. Буду искать, чтобы на первом месте в составе значилась говядина. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 июля, 2018 24 минуты назад, Arabeska сказал: Конечно, лучше купить просто мясо и самой накрутить фарш, но мне нужно было совсем немного, а маленькими кусочками мясо не продают. Готовый фарш вообще практически никогда не покупаю, люблю сам крутить, да и стоит он намного дороже, чем то из чего его сделали... Я не говорю там даже про некатегорийный обрезки или мясо на границе срока годности, в Ленте вот честно написан на этикетке среди прочего в составе «соевый белок». Цена 200-300 рублей за килограмм, смешно, а народ берет, там рублей по 50 и то должны сказать спасибо... Собственный фарш прекрасно морозится, в том числе и в сформованном виде. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jila 1 Жалоба #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Фаршик жирненький как домашний. Давно искала такой продукт, привыкли к натуральному, поэтому редко покупаем магазинный фарш, а тут прямо приятно порадовались находке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ori-na 0 Жалоба #4 Опубликовано 24 августа, 2023 Нормальный фарш, покупаю в вакуумке и он всегда свежий. Состав нравится, категория б меня не смущает абсолютно. Фарш мешаю с луком жареным и делаю котлеты, выходит вкусно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты