Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 21 июля, 2018 Коржик Молочный "Нижегородский хлеб" у нас продается в хлебной палатке около дома, где его мы и купили. Стоимость его на момент покупки, да и сейчас ещё составляет 40 рублей. Изготовитель коржика - ООО "Бородино Бейкери", который находится в подмосковном городе Мытищи, а изготовлен он по заказу ООО "Нижегородский хлеб", находящегося в Москве. Изготовлен коржик по СТО и срок годности его составляет 10 суток. Состав коржика вообще неидеальный и ознакомившись с ним, мне даже немного жутковато стало, как с таким составом вообще можно какие-либо изделия поставлять в продажу? Да что там поставлять, зачем такое продавать? Внешне, конечно, коржик выглядит аппетитно. Разломав коржик на две части, я увидела такое воздушное тесто. На вкус коржик весьма даже неплохой, видимо ингредиенты состава на это повлияли. С чаем он вполне сочетаем. Жалко только, что часто его покупать не стоит ввиду далеко не идеального состава. Оценю я коржик данного изготовителя не выше, чем 3 звезды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты