Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2018 Книга "Мини-энциклопедия Птицы России" от автора А. Шаронова была мною куплена уже около 5-ти лет назад, а поэтому, к сожалению, стоимость на сегодняшний день я уже не помню. Покупала я эту книгу для себя (для проведения занятий по "Окружающему миру" с детишками), а также для своей дочери, дабы и она расширяла свои познания в разновидностях птиц. А, кстати, на данный момент, уже и сынишке стала интересна эта книга, не смотря на его возраст. Отпечатана книга в издательстве "BESTIARY" (Вильнюс, 2013 год). Обложка у книги мягкая бумажная, а её тираж, кстати, составил всего лишь 7000 экземпляров. Рейтинг книги – 5 из 5! В книге находится описание 272-ух видов птиц, которые обитают у нас в России. Иллюстрации в книге все цветные, а всего их порядка чуть более 2500! В книге рассказывается чем питаются птицы, как размножаются, когда улетают на зимовку и когда возвращаются обратно, а также, разумеется, указывается их вес. Длина и размах крыльев. Книга меня неоднократно уже выручала и в школе, и дома. Детям она безумно нравится, хотя не только детям, потому что и мне она тоже нравится. В ней очень много птиц, которых я видела ранее, но не знала, как они называются. Считаю, что эта книга должна быть не только в каждой семье, но и в каждом образовательном учреждении! Ставлю книге 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты