haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2018 Привет всем! "Лампочка Ильича" навсегда останется символом того, как не надо тратить столь дорогую сейчас электроэнергию. Ну, сейчас - то про это знают даже дети, а я попробую плавно перейти к тому, зачем весь этот разговор. Лампочки, лампочки - светодиодные, энергосберегающие, ещё какие - то с мудреным названием. Я искал и лампочки, и сопутствующие товары, и плафоны в коридор - в общем, всего понемногу. Где - то есть одно, где - то другое. В большие ТЦ ехать не хотелось. Жарко и далеко. Этот небольшой интернет - магазин устроился рядом со спортивным комплексом "Спартак": Это такой вселяющий оптимизм баннер, а вот и вход: Баннер лучше получился, но я вошёл и увидел собственно то, что искал. Все на разных стендах, но на каждом что - то общее. Вот розетки на выбор - двойные, одинарные, ещё какие - то вместе с выключателями. А вот тут плафоны - те самые, что мне нужны. Если что - то не так, то вам предложат заказать товар из каталога с бесплатной доставкой. Здесь даже уличные светильники в наличии. А рядом счётчики примостились - мы ведь теперь скрупулёзно считаем киловатты. Как бы не считали, вас все равно поимеют, в чем недавно убедилась жена, очень бережно и в срок относящаяся к уплате за эту самую...Ладно, дальше: И счётчики, и автоматы, да и лампочки я нашел такие, какие надо, но что - то грустно внутри от сказанного выше. А магазин, что на ул. Ак. Королева в Астрахани, неплохой. Жаль, не выжить ему в жестоком шторме конкуренции, когда мощные сетевики подминают под себя все мелкое или только - только начинающее развиваться. А может, и обойдется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты