haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2018 Опять привет! В прошлый раз рассказывал о прекрасном, но дорогом отделе Climber. Льняные брюки по 6500р. То ли аренда зашкаливает, то ли сам накручивает непомерно. Ну да ладно, это его дело, а я задался целью найти в городе место, где продавался бы нормальный качественный льняной костюм. Именно костюм, поскольку отдельно брюки найти можно легко, а вот вместе с рубашкой - проблема. Где только не был! И в ТЦ "Три Кота" побывал, и в ТЦ "Ярмарка", да и во многих других. Вспоминаю Райкина, вернее, Жванецкого - монолог "Дефицит": "Пусть все будет, пусть изобилие будет, но пусть чего - то не хватает". Короче, брюк льняных навалом, но как только речь заходит о костюме, продавец сразу скучнеет, мрачнеет и начинает нести какую - то ересь о том, что, мол, костюмов таких уже не делают и т.д. и т.п. Но я же упертый и я нашел. И где бы вы подумали? На нашем Кировском рынке, как оказалось, продается нормальный качественный льняной костюм фирмы Le Gutti, производство Турция. Вообще - то я знаком с этим брендом, так как сам торговал когда - то джинсой и этот бренд разбирали довольно неплохо. Честно говоря, костюм такой ни разу не видел. А вот поди ж ты! Давайте посмотрим вместе: Ну вот он какой. Фасон обычный классический. Брюки пошиты как джинсы, на этикетке что справа надпись Made in...А дальше Турция прописана. Сидит превосходно. Не люблю приталенных рубашек и эта модель мне как раз по всем параметрам. Есть, правда, один нюанс. Здесь лен 100% и мяться, скорее всего, будет прилично. Но я сам так хотел, поскольку в нашем астраханском пекле такой материал в самый раз. Да, за цену - то так и не сказал. Отдельно брюки стоят 2300р, а рубашка - 2000р. То есть вы можете брать и отдельно, но тогда скидки не будет, а вот если костюм, то можно и поторговаться - рынок все - таки. По нашим нынешним ценам, считаю, вполне приемлемо. А ещё у этого знакомого есть такое, что я последний раз видел очень давно. Но об этом в следующий раз - обещаю, будет интересно. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, haron58 сказал: Но я же упертый и я нашел. С удачной находкой! Для жары отличный вариант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #3 Опубликовано 16 июля, 2018 У нас лето на перевале, летнее уже не слишком - то идёт, поэтому ещё и со скидкой получилось. Спасибо за коммент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты