Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 13 июля, 2018 Продукцию Данон, в том числе и под брендом Активиа, покупаю редко. Во-первых, не считаю какой-то уникальной. А во-вторых - рекламой сыта, она уже достала и вызывает обратную реакцию. Тем более, что всякие йогурты с вишней, малиной, клубникой, персиком и прочими стандартными добавками, есть почти у всех производителей кисломолочки. Но попался мне на глаза биойогурт Активиа со вкусом неизбитым - с орехами, чиа и ванилью. Решила интерес удовлетворить. В составе есть и семена чиа, и несколько видов орехов, и экстракт ванили. И в целом состав на 5-. Минус за сухое молоко. Семена и ореховые крошки присутствуют в массе, их достаточно много. Вкусу они придают интересный акцент. Не знаю, какой вкус у семян чиа в отдельности, но нотки грецкого ореха и миндаля удачно нейтрализуют сладость йогурта. Без них он был бы приторным, т. к. в составе не только сахар, но и сахарный сироп. Но йогурт не вызвал какого-то особого восторга, чтобы покупать его постоянно. Во время поедания содержимого второй упаковки, вкус уже показался обычным и в приоритете выделялась сладость. Если покупать не часто, то и вкус не приестся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты