Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 июля, 2018 Сметана "Брест-Литовск" с массовой долей жира 20% продается у нас в магазине "Дикси" и покупала я её по акционной цене, но, к сожалению, цену эту на сегодняшний день я уже подзабыла… Изготовитель сметаны – ОАО "Савушкин продукт", который находится в городе Брест, республика Беларусь. Состав сметаны я считаю натуральным, потому в нем только сливки нормализованные пастеризованные и закваска. Даты изготовления сливок и окончания их срока годности находятся на крышечке упаковки. На упаковке также имеется информация и о пищевой, а также энергетической ценностях и думаю, что некоторым читательницам отзыва данная информация будет актуальна. Консистенция сметаны густая, запах приятный, а вкус – завораживающий я бы сказала. Я её и в борщ люблю добавить, да и просто на булочку намазать, как бутерброд. Сметанка отлично подходит и к блинчикам, с удовольствием насладились этим объедением всей семьей. Хранить сметану удобно, поскольку для этого необходимо лишь только накрыть крышечкой и убрать в холодильник. Поставлю я сметане 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты