Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 9 июля, 2018 Название этих конфет скорее всего связано с некоторой схожестью со строением панциря ракообразных, короткий жёсткий каркас отдельных сочленений и мягкий наполнитель изнутри. Полное и точное название карамели, верхнюю часть которой надо сначала обсосать, тут ничего выдающегося нет, а вот шоколадно-ореховая начинка и есть тот опорный момент, придающий особую узнаваемость этим конфеткам. Вкус почти похож на тот, который был изначально, единственно форма конфет мне кажется была другой и оболочка не такой жёсткой, а может зубки просто у меня уже не те... но раскусывать их не лучший вариант, в любом случае, лучше проявить терпение. Скажу честно, что первая конфета мне не понравилась, потому, что я их вкус не сразу узнал...но сделав скидку, что это конечно не трюфели, представил себя пенсионером и дело, знаете ли, потихоньку с чайном пошло... Субъективная оценка 3 из 5. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты