Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2018 uh.ru - сайт, который является одновременно и отзовиком, и чем-то вроде букса. Здесь можно быть автором или читателем, или сразу и тем, и другим. Зарегистрированные пользователи имеют возможность публиковать статьи, а над каждой статьёй появляются рекламные ссылки. Оплата идёт за людей, которые перешли по этим ссылкам. Но фишка в том, что прибыль делится между автором и читателем Автор статьи сам решает, сколько % отдать читателю. Можно ничего не публиковать и просто тыкаться по ссылкам, но их достаточно мало. Но в любом случае, оплата такая, что вызывает смех, 1 копейка, 3 копейки... Это совершенно несерьёзно для 2018-го года. Да и дизайн ресурса, кстати, как будто бы намекает, что тот застрял где-то в нулевых... Можно было бы почитать статьи, разрешённых тем более дюжины, но 90% ленты - это всякий хлам, видюшки из Ютьюба, картинки с голыми бабами, персонажи игр и анимешек... Как-то странно, что в статье не требуется текст, вам не кажется? Люди гуляют, вроде, ставят лайки и пишут комментарии... Но не знаю, кому бы данный ресурс мог понравиться. Школьникам, наверно. У которых нет навыков для чего-то более серьёзного. 2 Aktiniya и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #2 Опубликовано 5 октября, 2018 Да, посмотрела. Очень убогий дизайн, на самом деле. Для 2018 года.... Особенно учитывая, что на сайте предполагается зарабатывать. Интересно то, что в подвале сайта указано, что права принадлежат юридическому лицу ООО "Интернет Решения". Посмотрела об этой организации информацию. Основным видом их деятельности является "Торговля оптовая неспециализированная", а дополнительными "Строительство жилых и нежилых зданий" и "Деятельность агентов по оптовой торговле металлами в первичных формах". Очень странно, конечно (если я правильно нашла фирму). Упоминается, что у фирмы имелись чистые убытки по состоянию на 2016 год. Сейчас не известно. Но анализ сайта вот такой Сайт создан уже давненько, можно сказать старичок, один из первых на территории Рунета. И доход сайтик имеет неплохой. Могли бы расценочку за серфинг и побольше сделать. Именно серфинг прописан у них в основных тегах. Не знаю, конечно, очень сомнительный заработок. Неизвестно еще, как выплачивают. А отзывы о сайте очень плохие на самом деле. Люди жалуются, что очень долго нужно искать задания на сайте (не ждать, а именно искать, где же они вообще расположены) Потому что интерфейс очень неудобный. Также люди жалуются, что большинство ссылок ведет в никуда. Но вот странно: у сайта хороший доход и более 1000 посетителей в день. Люди заходят и чего-то ждут от этого сайта. А создатели сайта этим в наглую пользуются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #3 Опубликовано 19 мая, 2019 Еще ,лет 5 назад,я также ,как и многие новички искала дополнительный доход. Тогда я и попала на сайт uh.ru. Зарегистрировалась.Попробовала,но в скором времени бросила. Да,есть что почитать.но заработок там,даже школьнику не понравится. Не выводила.Поэтому-платит или нет-сказать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты