Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Йогурт «Альпенгурт» Киви-Крыжовник

Рекомендуемые сообщения

Йогурт «Альпенгурт» Ананас полностью и правильно называется «Продукт йогуртовый пастеризованный с киви и крыжовником Альпенгурт Фруктовый».

Изготовитель – ООО «Эрманн».

Этот йогурт в стаканчиках – один из самых доступных по цене, но мое внимание привлек заявленный вкус с сочетанием «киви – крыжовник», который относится к предпочитаемым вариантам, но встречается в ассортименте разных марок.

Привлекателен также весьма низкой массовой долей жира – 0,1%. Да и калорийность 100 грамм (т.е. одного стаканчика) не высока – 75 ккал.

Шрифт на этикетке с информацией мелковатый, в магазине состав не очень комфортно изучать. Да и дома комфортнее рассматривать через лупу.

При вскрытии пленки-крышки именно в этом вкусе запах практически не ощущается.

Консистенция средней плотности, но для загущения использован «модифицированный» крахмалу или муке – и это очень ощущается в текстуре, имеется мучнистость. А вот заявленный вкус практически не ощущается, очень слабо выраженный – и это разочарование.

В целом: конкретно этот вариант йогурта не просто посредственный, а совсем не удачный.

IMG_20180707_092213.jpg

IMG_20180707_092230.jpg

IMG_20180707_092305.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×