Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2018 Чайный бренд Teabreeze порадовал еще одним напитком - натуральным травяным чаем "Ягодный". Этот чайный напиток тоже в пакетиках. Только пакетики без ниточек и ярлычков. Заваривать нужно дольше, чем обычный чай. На чашку можно использовать даже 2 пакетика. Я такой вариант не пробовала, мне и пакетика хватало. Пробовала, как пишет производитель, и горячим, и холодным. Состав очень хороший, витаминный и на первом месте мой любимый ройбуш. Вариант упаковки мне не понравился. Пакетики без индивидуальных саше и даже без общего пакета из фольги. После того, как коробка открылась, в любом случае будет выветривание аромата. И в этом я убедилась - напиток из двух последних пакетиков явно слабее по насыщенности и вкуса, и аромата. Но все равно травяной чай "Ягодный" мне очень понравился. За счет преобладания в составе ройбуша, вкус у него сладковатый, все время пила без подслащивания. Аромат интересный, такой нежный. Больше всего понравилось пить не горячим или холодным, а теплым. Напиток тогда мягкий получается и особенно вкусный. очень хорошо утоляет жажду. Советую попробовать. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, Arabeska сказал: Вариант упаковки мне не понравился. Пакетики без индивидуальных саше и даже без общего пакета из фольги. Если мне память не изменяет, то китайцы хранят свежий чай в стеклянных банках, откуда у них там саше из фольги, кто нам мешает делать также, вот и решится извечный вопрос - куда банки из под маринованных огурцов то девать... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, Shoper68 сказал: китайцы хранят свежий чай в стеклянных банках Тогда эти банки нужно хранить в темном месте. Меня удивляют люди, которые покупают чай и мед в стеклянных банках, которые в магазинах стоЯт на свету долго, а то и на полках, на которые попадает солнце, как например, в Пятерочках. 11 часов назад, Shoper68 сказал: куда банки из под маринованных огурцов то девать... Ой, банки из-под маринованных огурцов очень сложно отмыть от специфического запаха, он так долго держится. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты