Перейти к содержанию
Arabeska

Шпроты в масле копченые в дровяной печи "Балтийский консервный завод"

Рекомендуемые сообщения

1.thumb.jpg.4ec9c71c92458859d6694d9f9f7edb31.jpg

О копчении в дровяной печи упоминается только один раз, на центральном месте этикетки. Так ли это? Кто знает. Никаких уточнений о месте нахождения этой сами печи нет. Производителем является достаточно крупное предприятие, а не маленькая коптильня в деревеньке. Вряд ли на Балтийском консервном заводе есть дровяная печь. Поэтому, напрашивается мысль, что упоминание об этом древнерусском бытовом атрибуте - не более, чем маркетинговая фишка.
Состав простой, но и в нем не все так гладко. Шпроты-то в банке находятся в масле. Хоть его и немного, но хотелось бы знать, в каком именно, а не просто в "растительном".

2.thumb.jpg.8b66d7b0543603e9f38c566e22836e03.jpg

Банка 160 гр была куплена за 59,90 руб. Вроде недорого для производителя из Калининградской обл., а не Рязанской например.
Рыбки уложены плотно. Почти одинакового размера. Мягкие. Копченый вкус и аромат не перенасыщенные. Соли в меру. С икрой внутри рыбок не попадалось.

3.thumb.jpg.c246360b072d274d8aa01a034f7b8245.jpg

Очень хорошо сочетаются с сыром на бутерброде и для фаршировки отварных яиц, с яичным желтком, вместо печени трески.
Одну звездочку сниму за сомнения о растительном масле и копчении в дровяной печи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×