haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 7 июля, 2018 ЭхЭх эхЭхСнова привет! У нас в Астрахани было пекло такое - страшно становится. По ящику все твердят про 38-39° - ерунда полная. На самом деле 45° в тени. Но это было и не дай бог повторится ещё. А тем временем мне один друг заказал льняные брюки присмотреть. Да чтобы пошиты были как джинсы, да и не очень дорого к тому же. Фантазер, одним словом. А я ведь недавно, когда обозревал новинки среди планшетов - трансформеров (кстати, скоро и об этом тоже напишу), видел неплохой отдел с турецкой обновки. Называется Climber: Ну то, что это довольно раскрученный турецкий бренд, понятно. Опасался я, что цены здесь в связи с последними принятыми законами о повышении НДС, подскочит. Правильно опасался. Посмотрим, что и как: Ну это так, небольшая зарисовка, скоро к главному. Надо сказать, что выбор брюк летних здесь имеется, да и то сказать - чем же торговать об эту пору. Но цены... Вот на этой стойке и лен, и хлопок, и добавки к этим материалам. Кстати, как я не добивался, 100%-й лен так и не нашли. Среди всего выбрал для тщательного осмотра вот эти: В общем - то все, как он просил - пошиты в стиле классических джинсов, посадка средняя, что для него в самый раз. Правда, чуть заужены внизу, но это сейчас модно (говорят). Материал - лен и хлопок, в пропорции 59% на 41% соответственно. Ну все как бы на месте, но...Опять цена. Ну не будет он брать это. Честно говоря, я и сам не взял бы: Нет, за 6500 для нашей Астрахани слишком. Да и размер не выше 32" остался, а у него 34". Самое интересное, что в отделе, который недалеко от Climber находится, приметил ещё одни льняные портки, и уже по 1800р.: Ан нет, тоже только 32" остался. Ну ничего, у меня хороший знакомый на рынке торгует как раз таким ассортиментом - у него и себе выберу, и другу. Да и расскажу заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты