Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2018 Настойки травяные, я не очень люблю, наверное, все дело в своё время было подпорчено бальзамом Биттнера и т.п., другое дело хард ликер, с сахарком, поэтому на дегустационном разливе я его попробовать естественно не отказался: Поскольку место для акции было выбрано проходное, то маленькие стаканчики-напёрстки быстро закончились и пошла в ход посуда побольше... Батарея бутылок к продаже была подготовлена внушительная: Со слов промоутера пить сей напиток, а в нем 35 оборотов спирта надо охлаждённым, вот бутылки вставлены сверху в кулер, и по чуть-чуть за полчаса до или после еды... Правда я не понял, что значит минус 18..., видно имитируем мороз и принимаем для сугрева, так как ледяным он будет уже и при 0 градусов. Бодяжка из более чем 50 трав ещё та, но напиток относится к тем, первая с которым идёт как раз не соколом, но вот зато второй глоток... Пьют его шотами, как правило в чистом виде, но традицию можно и нарушить, напиток хоть и крепкий, но сладкий, можно посмаковать и по половинке... Цена за литр около 1500 рублей. В этот раз не только угощали, но и купившим давали подарки: Ликер мужской, твёрдая 4 из 5. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты