Перейти к содержанию
Majente

Чебупели сочные "Горячая штучка" с ветчиной и сыром

Рекомендуемые сообщения

Многим уже знакома торговая марка "Горячая штучка", под которой выпускаются оригинальные полуфабрикаты с не менее оригинальными названиями. Чебупели - это что-то вроде маленьких чебуреков, размером приблизительно со стандартный пельмень :) Покупала уже с мясной начинкой, теперь дошло дело до ветчины и сыра.

IMG_20180703_172214.thumb.jpg.5af01d96ab41d6cf5b4155eca26c70d1.jpg

Упаковку легко узнать вот по такой вилке-торпеде, в данном случае, она жёлтого цвета. Летит. Готова доставить чебупели прямо в рот. Состав не то чтобы ах, но и не совсем страшный, есть обещанные сыр, мясо.

IMG_20180703_172142.thumb.jpg.967905c36faabf73c90302a2ed44d0dd.jpg

Сбоку инструкция, как можно готовить - требуется разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Я всё подобное предпочитаю обжаривать. Хотя, предполагается, что можно снять плёнку с упаковки и сунуть в печь, ничего не должно случиться. Мало ли, где человек вынужден обедать)

IMG_20180703_172459.thumb.jpg.5d3d3cd0f06c5e1d1229d1dade57372e.jpg

Чебупели готовятся в пределах 10 минут, очень аппетитно подрумяниваются. Тесто тонкое, но плотное, начинка наружу не вываливается. Похоже на чебуречное, но нежнее, эластичнее, не такое рассыпчатое. Начинки много, это вроде как на самом деле расплавленный сыр и крупные кубики ветчины.

IMG_20180703_215059.thumb.jpg.fcc9952a7c472cd3479c26b0254c9c30.jpg

Однако, сыр, мне кажется, изначально и не твёрдый, это что-то вроде сырного соуса, а ветчина больше похожа на простенькую варёную колбасу. Но всё в целом довольно-таки неплохо, приятно на вкус и сытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×