Nata110 197 Жалоба #1 Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте! Мой отзыв- о мелкой тарелке "Алые розы" производства Китай с наименованием "Свежий ветер". Эту тарелочку, к сожалению только в единичном экземпляре, я случайно приобрела около года назад. Говорю "к сожалению", потому что эта стеклянная тарелка хорошо показала себя в деле и выглядит так, что стол с ее участием становится праздничным. Определенно над внешним видом этой тарелки работал хороший художник. Используем ее как одну из тарелок для нарезки (сыр, колбаса, хлеб и так далее). С уверенностью могу сказать на примере этой нарядной тарелочки, что современная стеклянная посуда не уступает по своим качествам традиционной фарфоровой и фаянсовой. Но, разумеется, элементарные правила безопасности соблюдать все же стоит. Спасибо, что прочитали этот отзыв, удачных и вам покупок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loony 4 Жалоба #2 Опубликовано 4 июля, 2018 Мне тоже такие вещи очень нравятся , много чего подобного на покупала, муж ругает что места уже нету . 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #3 Опубликовано 5 июля, 2018 16 часов назад, Loony сказал: Мне тоже такие вещи очень нравятся , много чего подобного на покупала, муж ругает что места уже нету . Понимаю Вас. Ничего, зато у хозяйки настроение хорошее из-за таких покупок. Еда будет вкуснее. Так что пусть не ругает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты