Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 июля, 2018 Приправа "Индана" "Для рыбы" продается у нас как в обычных продовольственных магазинах, так и в сетевых. Цена её, конечно, разнится, но не так уж и на много. Я же покупала её в магазине "Магнит" по акционной цене, и её стоимость на момент покупки составила 26 рублей вместо обычных 46 рублей. Изготовитель приправы – ООО "Русская Бакалейная Компания", который находится в Московской области. Состав приправы натуральный, но только при покупке необходимо смотреть, какие же именно специи туда входят, поскольку у меня знакомые, которым, например, имбирь. На пакетике также можно ознакомиться с информацией о достоинствах приправы, а также с рецептом приготовления рыбных котлет, заботливо размещенного изготовителем. Приправа по запаху мне понравилась: прекрасное сочетание. Рыбка, которую муж привозит с рыбалки, приобретает абсолютно другой вкус, более изысканный. Специи добавлены в правильных пропорциях и это самое главное! Я уже пришла к выводу, что даже если и не будет акции в магазине на эту приправ, то я все-равно её куплю. Поставлю я приправе данного изготовителя 5-ть звезд! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 1 июля, 2018 Тоже покупала такую. Но мне для рыбы она совсем не понравилась из-за имбиря и базилика в составе. Попробовала добавить, когда тушила баклажаны с луком, чесноком и болгарским перцем. Вот в этом блюде она самое то. Только тоже с количеством нужно быть осторожной. Добавляла по чуть-чуть, каждый раз пробуя. Вообще, деление приправ и смесей специй на разные "для..." - это так условно и индивидуально. Многократно убеждалась, что многие приправы можно использовать универсально. Но производителям, конечно, выгоднее их разделять. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 15 июля, 2018 Дополню свой пост выше. Я эту приправу покупала раньше, чем автор первого отзыва. Но, как вижу, состав остался неизменный и компоненты в той же последовательности. А вот так выглядит смесь: В ней много крупных частичек. Поэтому лучше ее нанести на рыбную тушку и оставить на какое-то время, чтобы частички прилипли, а не то осыпятся еще на стадии панировки в муку или панировочные сухари. Но для меня эта приправа оказалась очень ядреной, как и писала выше. Именно для рыбы. Или нужно было совсем чуть-чуть натирать ею рыбу, тем более, если оставлять на пропитку. Я это не учла. Кстати, соль в смеси на первом месте и рыбу досаливать не нужно. А вот если добавлять в другие блюда, например, как я, в тушеные овощи, то возможно придется добавить обычной соли. Я так и делала. Но добавляла именно соль, а не увеличивала кол-во приправы. К ней нужно приноровиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты