Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Про йогурт Valio "Манго-Апельсин" Clean Label я рассказала. Сочетание вкусов гармоничное, ожидаемое и экзотическим его не назовешь. А вот вкус "Клубника-Базилик" - это уже интересно, интригующе. Я с такое сочетание впервые встречаю. Что в составе у такого йогурта? Клубника представлена двумя видами - ягодой и концентрированным пюре. Базилик тоже присутствует. А еще мною замечен один необычный компонент - сок черной моркови концентрированный. Даже не знала о существовании таковой. Чуть розоватая масса средней густоты. Попадаются зернышки клубники. А базилик? Думаю, что его в составе совсем немного, т. к. в йогурте присутствуют какие-то мелкие удлиненные частички и это явно на клубничные семечки. К продуктам, в составах которых упоминается базилик, я отношусь настороженно. Не очень мне нравится аромат и вкус этого пряного растения. И для меня важно, чтобы базилик в продукте ярко себя не проявлял. Если бы я не знала название и не прочитала бы состав, то никогда бы не сказала, что в этом йогурте есть базилик. В послевкусии улавливается легкая приятная горчинка. Это и есть нотка базилика? Или это черная морковь, вкус сока которой мне неизвестен? Но доминирует во вкусе клубника и аромат ее тоже яркий. И еще йогурт "Клубника-Базилик" гораздо слаще, чем "Манго-Апельсин", что неожиданно. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Arabeska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты