Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2018 Продукцию Валио покупаю не часто, т. к. читая составы не нахожу их такими уж безупречными, чтобы переплачивать. Но кое-что из новой линейки йогуртов решила попробовать. А новинкой производитель представляет из-за того, что готовятся по особой технологии Clean Label. Почитала я про эту технологию в интернете. Не знаю отличается ли она от традиционного способа изготовления йогуртов, но по описанию мне понравилась (почитайте кому интересно). Один из вкусов - Манго-Апельсин. Составу можно было бы смело ставить жирную "пятерку", если бы не сухое молоко. После размешивания консистенция йогурта становится однородной. Вкус не насыщенный, нотки манго и апельсина еле улавливаются. Йогурт не кислый, не приторный. Из холодильника, в жаркую погоду, баночка 120 гр - хороший легкий перекус. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, Arabeska сказал: А новинкой производитель представляет из-за того, что готовятся по особой технологии Clean Label. Почитала я про эту технологию в интернете. Не знаю отличается ли она от традиционного способа изготовления йогуртов, но по описанию мне понравилась (почитайте кому интересно). Почитал... что сказать, наиболее передовая сейчас технология это Pure More, но ее описания в интернете вы не найдёте, это коммерческая тайна, по секрету скажу, что она чем-то похожа на известную кашу из топора... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты