Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 29 июня, 2018 Мне нравится лаванда как растение - листочки с серебристым налетом и нежные сиреневые цветочки-свечки очень красиво смотрятся в куртинах. Мне нравится проводить по листочкам ладонью и потом вдыхать приятный аромат, который остается на коже. Мне нравится эфирное масло лаванды в сочетании с цитрусовыми арома-маслами. Мне нравится чай с лавандой. Можно покупать сушеную лаванду в аптеке и добавлять в чай. А можно купить уже готовый чай с лавандой, что я и сделала, когда увидела его от бренда Teabreeze. Это чай в россыпь. В красивом пакете его 80 гр. Вся информация на лицевой стороне. Состав простой и отличный. Способ заваривания традиционный. Видно, что в смеси использованы не только листочки лаванды, но и лепестки цветочков и стебли. Чай великолепный! Лаванда хорошо проявляется и вкусом, и ароматом. Но именно настолько, чтобы можно было понять, что и сам черный чай тоже хорошего качества. Никакого ароматизатора! Правда, на скорость засыпания у меня он никак не влияет, поэтому я его с удовольствием пью в любое время суток, не переживая, что может появиться сонливость. В магазинах он редко встречается. Я покупала на Озоне. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты