Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2018 Обертка может ввести в заблуждение, потому что, если кто не знает, как выглядят плоды какао и не читает состав, может по изображению подумать, что этот шоколад с добавками (наполнителями). Для меня же остается загадкой, при чем в названии "sport"? Состав... ну, это же Риттер! Хотя, народ в интернете пишет, что бренд был замечен в нечестности по поводу компонентов, благодаря экспертизам соответствующих организаций. Я для себя отметила странность уточнения в скобках после компонента "какао тертое" - а 33% (из указанных 73%) какого какао? Квадратная плитка, которая состоит из небольших возвышающихся пирамидок. Ломается очень легко. Шоколад необычно жирный. Сразу начинает таять в руках. И по вкусу жирный, но это можно обозвать "сливочный". Если не думать о цене, то мне понравился. А на цену, наверное, влияет стоимость экстракта бурбонской ванили. Производитель не зря советует хранить свой Элитный при температуре около 18 градусов (+/-3), зная о его повышенной склонности к таянию. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 27 июня, 2018 Под 73 % вероятно подразумевается все составляющие переработки какао-бобов, и какао тертое, и какао-масло и жмых (порошок), его тут кстати вроде и нет. Название бренда вообще ни к чему не относится, возможно, фирма планировала распространять свою продукцию среди активно занимающегося спортом населения, поэтому и форма у него другая, отличающающаямч от других, квадратная, позанимался - съешь шоколадку... Одно время с ним бомбили много рекламы для продвижения на наш рынок, но цена была очень дорогой, теперь на скидках она сравнялась с подорожавшими, благодаря санациям, вариантами от отечественных производителей, поэтому, когда бывает в продаже по 60-65 рублей я тоже его покупаю, правда не такой горький вариант... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candomaeru 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2018 Крутой шоколад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты