Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2018 Простенькая этикетка, даже бедноватая на вид, по типу эконом-варианта, которым "украшаются" продукты собственных брендов сетевых магазинов. В глаза на полке особенно не бросается и явно визуально не тянет на 80 руб. за такую скромную тару. Но если бутылку покрутить, то дальше уже всё ярче и интересней. Например, полные сведения о производителе и полезная информация для покупателей. Надумаете жаловаться или благодарить - любой вариант вам в помощь. Состав, ГОСТ, сведения о количественном содержании разных полезностей - все присутствует. К составу нареканий нет. По факту - обычный хороший кефир, которых в магазинах масса с таким же составом, но дешевле. В меру густой, в меру кислый. Крахмал или сухое молоко в послевкусии не улавливается. Но за 80 руб. я бы его вряд ли купила. А вот благодаря специфической фишке Перекрестка - снижать прилично цену на продукты, которые еще не просрочены, но срок годности истечет в ближайшие дни - купила не задумываясь. И это было мое первое знакомство с кефиром Киржачский. Срок годности у него 10 дней всего. Я покупала 19 июня, а годен был до 22-го. Ничуть не испорченный, выпит был с удовольствием и проблем с пищеварением ни у кого не возникло. Так что, по такой фишке буду покупать. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla1945 1 Жалоба #2 Опубликовано 8 марта, 2019 Мне не понравился этот кефир. Запах у него неприятный. Так вроде бы натуральный, но когда открыла крышку - просто кошмар. При том, что срок годности вполне нормальный. Если бы не его аромат, можно было бы пить. Я напекла оладьей на нем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2019 11 часов назад, Alla1945 сказал: Запах у него неприятный. Так вроде бы натуральный, но когда открыла крышку - просто кошмар Интересно... Я на запах даже не обратила внимание. Наверное потому, что в нем не было ничего особенного. Уж "кошмар" точно бы мимо моего носа не проскочил.)) Может Вам партия такая попалась - пардон, вонючая. Ради интереса надо будет опять купить и внимательно понюхать.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 9 марта, 2019 В 26.06.2018 в 17:28, Arabeska сказал: Так что, по такой фишке буду покупать Так, так, так...чувствую кто-то пользуется ещё моей «фишкой» посетить Перекрёсток за просрочкой, вот только кефир я бы брал с осторожностью, насколько я понимаю людям разный по сроку изготовления идёт, если пить... А вот у Киржачского мне нравиться ийгурт с наполнителями в круглых ведерках, продаётся в Спаре / Семье, тоже дорого, около 100 рублей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 9 марта, 2019 7 часов назад, Shoper68 сказал: чувствую кто-то пользуется ещё моей «фишкой» посетить Перекрёсток за просрочкой, Да-да, "кто-то" это тоже я.)) Только специально за просрочкой в Перекресток не хожу. Но когда захожу, то обязательно просматриваю, что предлагается по этой "фишке". Я покупаю только то, что знаю, что будет съедено или выпито либо в этот же день, либо в ближайшие два дня. Даже творог в пачках так несколько раз покупала. Съедался в этот же вечер, на ужин, и т-т-т...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniletw 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 июня, 2019 Не пробовала, но нормальный кефир не 10, а максиму 3 дня хранится. 100% есть консерванты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты