Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 25 июня, 2018 В магазине был обнаружен новый макаронный бренд, а я хорошо знаю ассортимент этой категории в данном гипермаркете. В ассортименте представлены традиционные формы макаронных изделий. А мне нужна была мелкая вермишель, т. к. Barilla Filini Vermicelles закончилась. Увидев, что она есть в незнакомой мне ранее упаковке, решила с нее и начать знакомство. Вот такой ДонМакарон Гурман пожаловал ко мне на кухню. Упаковка вся такая в итальянском стиле, но на ее лицевой стороне не написано название изделий. Благо, можно увидеть через прозрачную часть пакета. Вермишель мелкая, приятного цвета - не серая, но и не ярко-желтая. Меня удивило, что время варки указано 10 мин. Обычно, на упаковках с мелкой вермишелью написано 3 мин. или 5 мин. Даже та же Варилла Филини варится 3 мин., а она уж точно из твердых сортов пшеницы. При своей небольшой стоимости (около 30 руб. за упаковку 400 гр) вермишель представлена высшим сортом, категорией А и ГОСТом. Для своей цены вермишель оказалась отличной. Вот только варить ее 10 мин. точно не стоит - получается переваренной. Лучше 5-6 мин., не больше. Производится в г. Владимире, на ПАО ВКХП "Мукомол". Однозначно, буду ее покупать, а также попробую другие макаронные изделия от ДонМакарон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты