Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 22 июня, 2018 Молоко с массовой долей жира 3,2% я покупаю в той же молочной палатке, где покупаю и ряженку "Витебское молоко" с массовой долей жира 4%. Молоко недорогое и его стоимость составляет 43 рубля. Изготовитель молока – Государственное предприятие "Молочный гостинец", который также находится в республике Беларусь. В составе продукта находится молоко цельное и обезжиренное, а поэтому состав вполне хороший. Объём молока в пакете – 0,95 литра и я не могу понять изготовителя, а что 50 миллилитров никак уж не долить, чтобы получился ровно 1 литр? Срок хранения молока составляет 6 месяцев с даты производства. На вкус молоко вполне даже хорошее, не деревенское, конечно, но необходимо и понимать, что оно покупное. Молоко при кипячении ещё пока ни разу не свернулось, а покупала я его уже очень много раз. Так что, молочную кашку, либо молочный супчик можно смело сварить. Вот только при хранении молока необходимо быть осторожными, поскольку на пакете нет крышечки и горлышка. Поставлю я молоку данного изготовителя 4-ре звезды, поскольку не долили 50 мл молока и не предусмотрели горлышко и крышечку! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты