Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 21 июня, 2018 О классических сосисках "Ядрена копоть" я уже писала гораздо раньше и в теме-дублере от другого автора упомянула, что под этим брендом можно еще купить сосиски с сыром. Наконец-то успела их запечатлеть. Они всем так нравятся в моей семье, что упаковка съедается за один раз. Если какой-то член семьи обычно с гарниром съедает 3 сосиски, то этих говорит сварить 4-5 шт. Ну как откажешь? Сейчас у упаковки новый дизайн, о чем производитель уведомил. В каждой упаковке 420 гр. С обратной стороны на этикетке есть интересная информация, что сосиски эти можно кушать как вареную колбасу, не разогревая. И в то же время представлено несколько вариантов термической обработки. И еще очень необычная информация - оболочку снимать не нужно, она съедобная! Но я пока с этим не экспериментировала и удаляла ее. А может раньше была другая оболочка, несъедобная, потому что такой информации я не видела, или плохо смотрела. Состав такой же как у Классических, только добавлен компонент "сыр", без уточнения, какой именно и из чего изготовлен. Парочка ингредиентов со знаком "минус" портят всю картину, но только в общем списке, а не во впечатлении. Сыра в каждой сосиске много. Поскольку есть их можно "сырыми", вкус его выражен хорошо. При варке, т. к. она короткая по времени, вылезти в воду он не успевает. А отварным сосискам придает приятный пикантный вкус. Они хороши даже без всякого соуса. И особенно приятно, что в Пятерочке я купила их по акции - 99,90 руб. за упаковку. Почаще бы была такая скидочка на эти вкусные сочные сосиски. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #2 Опубликовано 22 октября, 2018 Мне тоже очень нравятся сосиски "Ядрена копоть" - покупаю даже без акции, когда хочу порадовать себя ярким и приятным вкусом. Особенно они хороши на природе - перед шашлычком, на прогулке в лесу или после катания на ватрушках с горячим чаем с термосом. По составу очень достойные - никаких консервантов и химикалиев. Радует, что во всех сосисках натуральное копчение, а не ароматизатор "дымок", он очень вредный же. Сыра в сосисках тоже в достатке, при этом вкус мяса не перебивает и сам сыр отличный. Вкусные и сырыми и вареными. Классно заходят в хотдогах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizavetka888 1 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я в восторге от этих сосисок. любимый метод приготовления - это поджарить их слегка, после чего по всей кухне такой аромат...копчёных сосисок, очень мне нравится. Сыр во время жарки внутри подплавляется и добавляет блюду нужной сочности ! Состав у "Ядрёной Копоти" неплохой, мясной, консервантов и химикатов не обнаружила, все компоненты природные и не вызывают подозрений))) Единственный нюанс - это цена, не могу сказать, что очень дешево( но за качество, как известно, нужно платить... сосиски за 100 рублей которые брала как-то оказались сделаны будто из картона....я всю упаковку выкинула. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 14:24, Elizavetka888 сказал: консервантов и химикатов не обнаружила, все компоненты природные и не вызывают подозрений))) Справедливости ради надо сказать, что это не так, ведь в составе есть полифосфат натрия (стабилизатор) и нитрит натрия (фиксатор окраски). А это не природные компоненты. Но по сравнению с сосисками других производителей и в разы дороже - это капля в море. В 21.12.2018 в 14:24, Elizavetka888 сказал: поджарить их слегка, после чего по всей кухне такой аромат...копчёных сосисок Дааа, вариант очень классный 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitkaKonfetka 5 Жалоба #5 Опубликовано 7 июня, 2019 Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом о сосисках с сыром "Ядрена Копоть". Первый раз я их купила потому что меня привлекла яркая и оригинальная упаковка. Когда начала готовить, поняла, что это не только классная упаковка. Сосиски уже готовы и их можно в принципе есть сразу. Действительно вкусные. Их фирменная копченая корочка, не похожий ни на что сырный вкус и необычные специи, сделали марку ядрена копоть моими любимыми сосисками. Если вы еще такие не пробовали, то очень советую, проверенно на себе) 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarioPass 1 Жалоба #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ядрёна копоть с сыром сравнительно не дорогой, но вкусный вариант. Сочные и аппетитно пахнут. Кстати, их довольно вкусно кушать даже в сыром виде. Холостяки, возьмите на заметку:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 Не успел. Да, так иногда бывает, не успел, потому что долго смотрел как все расхваливают эту самую «Ядрену копоть», сделанную теми же самыми «Стародворскими колбасами», что и под родным названием прочие... Теперь сосиски эти называются «Куриный коготь», потому что из состава пропало все, что шло перед курицей: Возможно, что тому виной акция с поездкой в Мюнхен, билет наверное очень дорого стоит: Сосиски съедобны, можно даже считать их вкусными, даже на куриные вовсе не похожи, благодаря грамотно подобранной пикантной «посолочной» смеси, так «замариновать» можно что угодно, и придать вкус чему-угодно... Ядрёна Вошь... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anadereve 0 Жалоба #8 Опубликовано 13 декабря, 2019 Благодаря рекламе заинтересовалась сосисками Ядрена Копоть. Взяла не классические, а решила эдакие, с сыром. Все на 5 с плюсом в них. Не зря хвалят сейчас этого производителя. Сыра много, мясо кур в составе, специй не перебор, не пересоленные. Сочные, красивые сосиски. Давно не покупала таких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #9 Опубликовано 23 июня, 2020 Ну вот и я решила попробовать эти широко разрекламированные сосиски с сыром. Состав, признаться, не особо внушает доверие - мясо птицы, которое здесь в основе, имеет специфические консистенцию и вкус, я его называю бюджетным В общем, на любителя, а ещё сколько добавок, от картофельного крахмала до свиной шкурки.. Но иногда можно поесть и таких сосисок. Мне было интересно, как мясо сочетается с сыром и каков сам сыр. Для начала я решила их сварить. Внешне сосиски почти не изменились, сохранили форму, упругость. Но вкусовые качества совсем не впечатлили. Какая-то синтетика... Сочные, плотные, да, но совсем не мясистые, ощущение, что искусственные. И сыр такой же. Сырный продукт, я бы сказала. В холодном виде, без термической обработки, показались даже вкуснее, умяла с хлебом, вполне так ничего. Ещё три штуки осталось, наверно, вечером зажарю с яйцом. Но второй раз я их покупать не стану, конечно же) Невкусные. Думала, будет что-то более интересное и приятное на вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты