Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 18 июня, 2018 Эту колбасу производитель продает как целыми батонами, так и порционными, упакованными по 350 гр. Второй вариант я и купила. Колбаса не только на фото выглядит симпатичной и "правильной", она еще и на вкус хороша. Всего в меру - специй, соли. Даже чувствуется вкус мяса, которое, хочется верить, "100% с собственной фермы". Состав прочитала в магазине. Оценив его на 4+, решила, что по акции вполне можно купить. И только дома, изучая еще раз этикетку, увидела, что производитель поместил эту свою салями в категорию Г. От Ближних Горок никак не ожидала, что у марки есть продукция в такой плохой категории. Если бы заметила в магазине, не купила бы даже по акции. Но для тех, кому категория не важна, салями "Венскую" от Ближних Горок к покупке рекомендую. Хоть мяса и мало, получается, но состав гораздо лучше, чем в колбасах салями, что в разы дороже. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 18 июня, 2018 54 минуты назад, Arabeska сказал: Хоть мяса и мало, получается, но состав гораздо лучше, чем в колбасах салями, что в разы дороже. А что же там тогда, если в составе подряд самыми первыми идут 4 вида мяса? 58 минут назад, Arabeska сказал: Даже чувствуется вкус мяса, которое, хочется верить, "100% с собственной фермы". Прямо как и «Дальних Кустов», что у Джоржа Буша с его куриными ножками... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 18 июня, 2018 19 минут назад, Shoper68 сказал: А что же там тогда, если в составе подряд самыми первыми идут 4 вида мяса? Вот и я над этим задумалась. Может качество мяса? Может обрезь какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 18 июня, 2018 Вполне может быть, так как «свинина « и «говядина» указаны без категорий, хотя я думаю, что наверное взяли вырезку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты