Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 18 июня, 2018 Пару месяцев назад я рассказывала о так называемом "купеческом" карбонаде под ТМ "Круглый год" - это собственная торговая марка гипермаркета "Карусель", а изготавливает карбонад для "Карусели" ООО ТД "Рамфуд", Московская обл., д. Кузнецово. И вот, прогуливаясь по супермаркету "Лента", совершенно неожиданно, я обнаружила этот самый "купеческий" карбонад от ООО ТД "Рамфуд", но только под торговой маркой "365 дней" - это собственная торговая марка "Ленты" Да уж, кажется, кто-то наладил отличный бизнес) Карбонад копчёно-варёный, мясной продукт из свинины в герметичной упаковке. Всё тот же вес - 150 грамм, всё тот же срок хранения - 20 суток. Я уж думала, и состав тот же, ан нет, состав другой. В том варианте присутствовали виноградный сахар, кардамон и чёрный перец, а здесь нет, и добавка Е407а не выглядывает. Вкус приятный, мясо сочное, мягкое, хорошо жуётся. Не самый выдающийся, но вполне конкурентоспособный продукт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты