Перейти к содержанию
Arabeska

Суп "Турецкий" с булгуром Yelli

Рекомендуемые сообщения

Неплохой вариант первого блюда на скорую руку, без нарезания разных ингредиентов.
И в сухом виде выглядит симпатично. Чечевицы и булгура приблизительно одинаковое количество.
Темные кусочки на фото - это томаты. В составе не указано, какие именно, сушеные или вяленые. Но это не важно, т. к. в готовом супе они становятся мягкими.

1.thumb.jpg.a50c120b2efe23acbcda61f18c46753c.jpg

Как готовить на пакетике написано. Жидкости можно взять чуть побольше, но не более 1,5 литров, потому что суп хорош тем, что в готовом виде приобретает мягкую обволакивающую консистенцию жидкого пюре. С составом все хорошо. Чечевица может использоваться двух видов - колотая и целая. Какая именно в данном пакетике, и так понятно через прозрачную часть, не надо смотреть букву в маркировке.

2.thumb.jpg.85a9ef99736176ee7bacfb165c95c07a.jpg

4 порции - не знаю, а вот 3 полные тарелки вкусного ароматного и сытного супчика с этого пакетика обеспечены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×