Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 16 июня, 2018 Пользоваться принтером в домашних условиях мне приходится часто. Соответственно, для принтера покупаю бумагу. Принтер у меня без наворотов, струйный, для моих задач отлично подходит - а это, преимущественно, распечатка скопированных текстов. Для простого принтера я и бумагу покупаю недорогую. Главное, чтобы была белая. Офисная белая бумага Nota формата А4 меня вполне устраивает. Удобно, что упаковки есть с небольшим количеством листов, в данном случае 100. На вкладыше указано, для какой техники подходит данная разновидность. Есть информация об ассортименте разной бумаги Нота. При выборе я ориентируюсь в основном на цену, а на плотность и класс никогда внимания не обращала. Даже не знаю, что они обозначают. На данной упаковке, например, указано, что бумага в ней класса С и плотностью 80г/кв.м. А хорошо это или плохо...? Главное, что у меня претензий нет. Бумага чистого белого цвета, гладкая. Свежая печать на ней не расплывается и не проступает на обратную сторону листа. Принтер эти листы никогда не мнет и не зажевывает, выдает без задержек. 5 баллов - вполне заслуженная оценка для этой бумаги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsienko-gosha 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 августа, 2019 Добрый вечер, конечно, эта бумага прекрасная, но я хотел бы посоветовать Вам сайт Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. У него очень много преимуществ перед другими сайтами: 1. Это очень низкие цены, которые прекрасно радуют и Вас и Ваш кошелек. 2. Это огромный выбор канцелярии. Впереди 1 сентября, а если у Вас есть дети, то Вам это очень даже поможет. 3. Это удобный сайт, где легко найти любую, интересующую Вас вещь в считанные секунды. Этот сайт пользуется популярностью уже долгое время, лично я очень доволен тем, что когда-то на просторах интернета случайно наткнулся на Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Очень советую Вам!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты