Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 12 июня, 2018 У известного самарского кондитера Палыча много интересных тортов, среди них обнаружилась и некая "Лесная сказка". Сначала предполагалось, что это что-то вроде обычной "Сказки", но рецептура у торта совершенно другая. Торт порционнный, что очень удобно. Большой вариант весит 1,2 кг, это 8 кусков, украшенных, поочерёдно, 2 ягодками и 3 грибочками. Малый вариант весит 0,65 кг, это 6 кусков, украшенных, поочерёдно, 1 угодкой и 2 грибочками. Малый по акции в "Дикси" отдают за 330 рублей в честь праздника. Здесь очень интересные бисквитные коржи. Нижний - обычный, средний - с кусочками арахиса, а верхний - с маком. Между коржами прослойки нежного масляного крема и изюма. В дополнение обещана пропитка коржей сиропом с ликёром, но производитель ликера пожалел, вкусовой акцент слабый. Но, главное, коржи не сухие. Сверху всё это роскошество залито шоколадной глазурью. Нарисованы узоры кремом. Ягодки сделаны из крема и густо обсыпаны чем-то вроде подкрашенного сахарного песка, грибки комбинированные, ножка кремовая, шляпка бисквитная. Хотелось бы спросить у кондитера, конечно, какое отношение имеют к лесу мак, изюм, арахис. Но торт оригинальный, вкусный, сытный, придираться не хочется Не приторный, много орехов, что я люблю и всегда приветствую. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 13 июня, 2018 А к нам ни в Дикси, ни в Пятерочку «Палыча», ну, ни как не завозят, приходится только отзывы читать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2018 В 13.06.2018 в 08:10, Shoper68 сказал: А к нам ни в Дикси, ни в Пятерочку «Палыча», ну, ни как не завозят, приходится только отзывы читать... Палыч родом из Самары, но адрес производства на тортах не указан. Где всё это делают в промышленных масштабах и как распределяют по магазинам, затрудняюсь сказать. Но если очень надо, фирменные магазины Палыча располагаются в Санкт-Петербурге по адресам: - Кузнечный пер., д. 8 - Гривцова пер., д. 20 - Средний проспект, д. 16 - Пятилеток пр., д. 4, к. 1 - ул. Бассейная, д. 20 - Индустриальный проспект, д. 34 - ул. Дыбенко, д. 20, корп. 1 - пр. Стачек, д. 94 - пр. Энгельса, д. 55 - ул. Ильюшина, д. 1, к. 1 - бульвар Новаторов, д. 10 - ул. Звёздная, д. 8 - ул. Есенина, д. 8 - ул. Тепловозная, д. 31 - ул. Федора Абрамова, д. 4 - 1-я Советская ул., д. 12 Ещё в Санкт-Петербурге имеется небольшая торговая сеть "Вкусный", Гугл подсказывает, что там тоже всё есть: - ул. Сикейроса, 4, 1 этаж - проспект Стачек, 96 к3, 1 этаж - Новочеркасский проспект, 32 к1, 1 этаж - ул. Дыбенко, 23 к1, 1 этаж - Октябрьская набережная, 112 к2, 1 этаж 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 15 июня, 2018 А я пару месяцев назад чуть на работу к Палычу не устроилась. Но вовремя сообразила, что с таким товаром работать мне категорически противопоказано. Вот и данный отзыв тому подтверждение - я бы такой тортик точно домой притащила и так каждый день... и разные вкусности, которых "У Палыча" много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 16 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:17, Majente сказал: Но если очень надо, фирменные магазины Палыча располагаются в Санкт-Петербурге по адресам: Не думал, благодарю. Адресов много, но ни одного в шаговой доступности, хотя мимо одного я иногда проезжаю, проверим... 9 часов назад, Arabeska сказал: Но вовремя сообразила, что с таким товаром работать мне категорически противопоказано. Понятно теперь, почему в магазинах иногда попадаются продукты как-бы надкусанные...а я думал, что это мышки... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты