Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2018 Когда возникает необходимость купить готовый сырный соус, это целая проблема. Во многие варианты производители добавляют слишком много соли и уксуса, а это далеко не все способны оценить. Вот, попался на глаза "Сырный Цезарь" от Calve. Не припомню, что пробовала его прежде, решила восполнить пробел. Соус рекомендован в качестве заправки для салата, а также, в качестве маринада, на обороте есть подсказка, что и как делать. Курицу запекать пока не пробовала, не знаю, как продукт себя поведёт при тепловой обработке. А так, в первозданном виде, соус оказался неплохим. Да, уксус чувствуется, но в разумных пределах, он не даёт чудовищной кислоты. Но, как ни странно, и сыр особо не даёт о себе знать Я ожидала более насыщенного сырного вкуса, а здесь лишь лёгкий намёк на него, просто приятная, мягкая сливочно-горчичная нота. Соли в меру, видны специи и мелкие кусочки овощей. Можно использовать в качестве добавки к жареному картофелю, жареному и копчёному мясу, сочетание очень удачное. Мне кажется, даже лучше, чем заправка к салату) Кстати, меня удивило, что соус белого цвета. Я привыкла, что сырные соусы жёлтые, обычно. На упаковке указано, что соус без красителей, но в наше время не особо верится в рекламные обещания. А вот, неужели. Вполне можно брать, если внезапно нагрянули гости, если вы на даче, на природе, нет подходящих условий для готовки и т.д. Так-то лучше заморочиться и приготовить что-то более натуральное) Но на большую компанию одной упаковки "..Цезаря" может не хватить, в ней всего 230 грамм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 7 июня, 2018 Итак, вторая часть Мерлезонского балета. Всё-таки попробовала замариновать и запечь куриные бёдрышки. Больше ничего не было, а холодильник надо освобождать для новых продуктов... Я обмазала куриные бёдра густым слоем соуса со всех сторон, убрала в холодильник не на 15 минут, как указано, а на 40, чтобы наверняка соус дал какой-нибудь эффект. Мне он показался мягким, как я уже говорила, поэтому, возникли сомнения, справится ли с поставленной задачей. Потом вложила на противень и поставила в духовку. Получилось вот что. Корочка приобрела красивый золотистый оттенок, получилась нежной и хрустящей. Но особого вкуса соус не дал, всё-таки. Что-то отдалённо улавливается, но слишком отдалённо. Я бы сказала, это бесполезный перевод продукта Лучше добавить соус в салат, или так полить мясо, из тюбика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты