Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2018 Конфеты Чио Рио (название прямо даже мгновенно ассоциируется с Японией) купить можно, конечно, на сегодняшний день во многих кондитерских отделах продуктовых магазинов нашего города. Только отличаются они немного своей стоимостью. Изготовитель конфет - ООО "КДВ Воронеж", находящийся в Воронежской области. Для общей осведомленности хочу указать, что это далеко не единственный изготовитель, потому что конфеты изготавливают ещё в Яшкино и Нижнем Тагиле. Конфет внешне мне напоминает шоколадный батончик. Начинка конфет плотная, коричневая. Конфетки приятные на вкус, но, к сожалению, не самые вкусные, а отличаются сочетаются они, например, с кофе. В некоторых конфетах можно даже заметить присутствие орешков. Считаю, что можно иногда покупать такие конфетки, но оценю я их на 4-ре звезды. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2018 Веер и сакура на этикетке действительно ассоциируются с Японией, не знаю что там с «Чио», а вот « Рио» мне напомнило мой любимый Рио-де-Жанейро)))... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #3 Опубликовано 28 июня, 2018 Думаю, что название конфет является данью памяти советским шоколадным конфетам "Чио-Чио-Сан". А изменили название, скорее всего, потому, что то, прежнее за кем-то уже зарегистрировано. Конфеты "Чио-Рио"- действительно неплохие современные конфеты. (Сейчас не очень хорошо отзываются о наличии в шоколадных конфетах пальмового масла, но на самом деле этот продукт лучше, чем о нем думают, главное его не переесть, потому что это все-таки масло не с нашего континента). Конфеты "Чио-Рио" доводилось покупать и есть, вкусом их довольна. Напоминают они шоколадный батончик Отлично идут к хорошему чаю. Без обертки конфетка выглядит как конфета ассорти из коробки. Концерн "КДВ"- это большое кондитерское объединение, поэтому их конфеты с равным успехом могут быть из из Воронежа, и из Нижнего Тагила, и из Яшкино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты