Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2018 Кто является владельцем и производителем белья под торговой маркой "Диана", затрудняюсь сказать. На ярлыках информация приводится на грамотном русском языке, но очень уж похоже на бюджетные варианты с "АлиЭкспресс" Но учитывая как раз низкую стоимость, приятный дизайн и хороший состав, руки так и тянутся. Моё внимание привлекли молодёжные модели, простые и весёленькие, на каждый день. Трусики состоят на 95% из хлопка и на 5% из спандекса. Ткань не очень мягкая, но и неприятной её нельзя назвать. Размеры российские, опять же, несоответствий не выявлено. Сшито аккуратно, нитки не торчат. Каёмка не жёсткая, не впивается в кожу. Только бантики пришили не совсем в центре, почему-то, и рисунок проклёвывается с изнаночной стороны. Да, и что здесь Sexy, я не поняла) Белые трусики я взяла 42-44, а синие - 44-46, так как не была уверена, какой размер подойдёт больше. Посадка оказалась средней. Белые по верхнему краю около 28 см, синие около 32 см. И те, и те, эластичные, хорошо тянутся, хорошо сидят. Только белые получились более низкими, потому что сами меньше и сильнее растянулись. Но всё вполне сносно, ходить можно, они не доставляют дискомфорта. Стирать рекомендовано при 30 градусах, пока что всё в порядке, краска не течёт, деформации не выявлено. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozaika 1 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2019 Главное материал, 95 хлопка это уже хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты