Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 июня, 2018 С брендом "Дядя Ваня" я знакома была исключительно по овощным консервам. Но когда мне понадобилась уксусная кислота, в магазине увидела, что она продается и этой марки. небольшая стеклянная бутылочка, в которой 200 мл уксусной кислоты. Крышка не совсем удачная. Чтобы открыть первый раз пришлось привлекать мужскую силу. Да и в последствии открывать своими силами редко получается. Но за то, наверное, так надежнее - не выдыхается, не теряет процентность. Наверное, из предположения, что кислоту могут использовать американцы, на переднюю сторону этикетки поместили предупреждение, напечатанное красным шрифтом. В разбавленном виде используется традиционно. На оборотной стороне этикетки есть информация, в каких пропорциях нужно разбавлять кислоту водой, чтобы получить уксус определенного процента крепости. Меня она реально выручила, когда не могла найти в продаже 3%-ый уксус. Так что, если нужно получить уксус нестандартной крепости, эту уксусную кислоту могу рекомендовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты