Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 июня, 2018 Этот интернет-магазин я бы назвала этаким онлайн-сельпо. Чего в нем только нет! Я уже знаю, что быстро покинуть его не получится, поэтому, захожу в него только тогда, когда есть достаточно свободного времени. Разделы, которые перечислены на бледно-сиреневой полосе - это далеко не все. Полоса еще уходит вправо и заканчивается разделом "Еще", в котором тоже много категорий. Заказы тут я делаю периодически. При чем, в самых разных категориях. Вот, по мелочи список получился очень длинный. За то, как приятно было всё это разглядывать, коробка была забита под завязку. Статус заказа можно отслеживать в личном кабинете. Там же его можно аннулировать до того, как передан в курьерскую службу. Даже можно изменить состав, что я не раз делала. Стаж работы у my-shop.ru солидный - сейчас уже 15 лет, с чем его искренне поздравляю и желаю еще долгих-долгих лет существования. Внизу, на главной странице, администрация разместила скромную презентацию своего детища. На e-mail периодически присылают письма об акциях. А они бывают часто, то на определенные категорию, то на продукцию конкретных брендов. Вот что можно сделать в личном кабинете. Раньше оформляла доставку курьером, а после того, как недалеко от дома появился ПВ, стала ходить и забирать сама. Рекомендую заглянуть в этот ИМ, только с запасом по времени. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) И у меня там тоже есть экаунтик, но дальше книжек я обычно не захожу))) и то редко, читать разучился, семена я не сею, причёсывать скоро будет нечего, руки я не мою с детства, не говоря уже про лицо... Изменено 4 июня, 2018 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2018 @Shoper68 , но там очень много бытовой мелочевки, в том числе полезной и для мужчин. По крайней мере, муж пару раз к моему заказу добавлял кое-что и для себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramon 0 Жалоба #4 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) В принципе покупаю все, кстати всем советую прочитать здесь https://novosti7.ru/?p=385 про 5 Советов, Как Сэкономить На Шопинге. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ramon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты