Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2018 Довелось попробовать буквально на днях немецкие шоколадные конфеты - набор Piasten Pralinee Selection. Продаются они в большой, довольно симпатичной картонной коробке, оформление в тёплых солнечных тонах. И самих конфет тоже много. Это ассорти, разные виды конфет плотно лежат в блистере. Они разные, но похожи, в то же время. Жидкая околоалкогольная начинка у тех конфет, что в фольге и в виде рогаликов. Остальные - плотные, с коричневой и белой начинкой. Вкус интересный, но специфический. Коричневая начинка - как будто перетёртый орех с мукой и алкогольным подтоном, белая - с молочным акцентом. Я бы не сказала, что это прямо-таки вкусно. В составе и соя, и пальма, и всё что угодно... Вкус шоколада как таковой отсутствует, хотя от шоколадных конфет я именно его жду в первую очередь. Коробка претендует на что-то серьёзное, но как подарочный вариант для малознакомого человека я не стала бы рассматривать... Скорее, вариант: попить чаю на работе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты