Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Про сыр сорта Asiago Allevo здесь на форуме я уже писал, речь шла про Асияго выдержанный, теперь решил попробовать молодой или дословно Fresco - свежий, как написано на упаковке «выдержка минимум 30 дней»: По вкусу сыр напоминает отечественные хорошие от 650 рублей за килограмм нетвёрдые сыры, что наводит на мысль, об аналогичной выдержке последних, отличие составляет запах, запах у Italiano vero ярковыраженный кефирный, как-будто вам поднесли только-что налитый стакан с напитком. Сыр очень мягкий, и хотя структура его уже сформирована, но при комнатной температуре уже через час начинает «таять», есть привкус сыроватости, вообщем попробовать юный пармезан вполне можно для разнообразия, но по цене 8,90 евро за килограмм можно выбрать и поинтересней, что-нибудь типа Тильзитера. Очевидно есть блюда для которых и покупается традиционно именно такой сыр, но я с ними незнаком. Субъективная оценка не по качеству, а по вкусу 4 с минусом из 5. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Shoper68 2 Olenka1982 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2018 В 01.06.2018 в 22:00, Shoper68 сказал: Сыр очень мягкий Наверное его нарезать замучаешься? Особенно тонкими ломтиками. У вас получилось? Или он для бутербродов не предназначен, а только кубиками к вину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 4 июня, 2018 Если взять сырорезку, то она, конечно, будет его крошить, а не резать, а вот ножичком на дощечке старым дедовским способом хоть кубиками, хоть полосками)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #4 Опубликовано 5 июня, 2018 я даже такого сыра в продаже не видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты