haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2018 Здравствуйте снова все! Мы часто говорим друг другу: Ты слышал(а), что вон в том магазе какую то вещь купить выгодней?" Ну это так, неуклюжий пример, но суть понятна. Если где - то то или иное новшество купить выгодней, то зачем брать дороже? Вот и назвали хозяева свой магазин так, чтобы человек обязательно хотел зайти сюда. Назвать то назвали, да вот только особой выгоды я не заметил. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что это не продукты, где система скидок и бонусного дисконта развита колоссально. В области бытовой техники и электроники не особо разбежишься. Что - то не замечал, чтобы на хорошие планшетники Lenovo Tab4 и Huawei M3 Lite наблюдались скидки. Как были 22 тысячи рябчиков, так и остались. Ладно, пора в магазин, а то заболтался: Так, ну это вывеска на стене здания, в котором и располагается магазин. А это сейчас самые, пожалуй, нужные вещи, если вспомнить про наше пекло (иногда). Востребованность сплит - систем, да и стиралок (летом потеют все) в эти дни на высоте. Но особой выгоды, судя по ценам, не вижу - как везде, одним словом. Дальше идём: Ноутбуки (низкобюджетные Digma, Prestigio, но есть и Asus, кажется). А вот и цена на один из них: Digma с такими характеристиками: ОЗУ4Гб, что неплохо, но вот встроенная всего 32Гб SSD, а если учесть, что стоит 10-я винда, то грустно прямо - таки. Можно, конечно, подключить внешний ЖД. Но это дополнительные затраты. А так всего за 12500 р. Проц. Intelatom Z835, разрешение не помню, но слабое (не FHD точно). Итого - в игры не поиграешь, но с текстом работать можно. Все равно не мое. Сейчас отвлекусь не надолго - видел только в одном из салонов, где продавали гаджеты, новую модель Lenovo Transformer Book. Смотрится потрясающе, характеристики просто ломовые (для 7-го Андроида, понимаете?): ОЗУ 6Гб, встроенная 128Гб, диагональ 12", при этом просто складывается как тонкая книга. Проц. забыл, но тоже на уровне. Да, размечтался (обязятельно, когда - нибудь, где - нибудь). Кстати, стоит порядка 40000р. Так, ну а здесь ещё наушники с мышами (смешно), панели ЖК (как везде, не ново). Да, совсем забыл упомянуть про внешнюю клавиатуру - их тоже есть у них: Да, и совсем недорого, что прямо - таки радует. Мне как раз нужна будет такая скоро для нового планшета. Ну вот и все по этому объекту. Будем ждать сведений со стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты