Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2018 Бренд "Сады Придонья" почти все свои соки производит без сахара. Поскольку избыток этой сладости ни к чему хорошему не приводит, стараюсь следить за количеством его потребления. И когда увидела соки этой марки, в которых содержатся сахара природного происхождения, переключилась на них. Неплохое впечатление осталось от яблочного сока прямого отжима. Но он оказался без мякоти, а мне хотелось с ней. Потому следующей покупкой стал сок Яблоко-Груша, на упаковке которого сразу заметила слова "с мякотью". Цвет у сока натуральный, мякоти много, только нужно хорошо встряхивать пакет перед тем как наливать. Мякоть измельчена до пюреобразного состояния и очень нежная. В составе даже вода не указана. Сок средней густоты с нежным ароматом и приятным деликатным вкусом. Грушевые ноты проявляются ярче, чем яблочные. Поэтому вкус мягкий, что мне понравилось. Ну а прочитав, какую пользу я приношу, покупая упаковку с соком "Сады Придонья", я прямо возгордилась сама собой. Изготавливается по ТУ, но качество у сока отменное! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
return89 0 Жалоба #2 Опубликовано 31 мая, 2018 Видел в продают в нашем магазине, не решался брать, попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 31 мая, 2018 @return89 , классный сок, правда. Решитесь, попробуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
return89 0 Жалоба #4 Опубликовано 31 мая, 2018 Да просто уже надоело покупаешь сок в таких пакетах, а там просто вода закрашеная и вообще нет ничего кроме химии. А так завтра в магазине куплю перед работой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 23 ноября, 2019 Отличный сок! Не знаю, почему раньше не покупали. Приятный, мягкий вкус, похожий на детское пюре. Яблоко с грушей прекрасно сочетаются. Хотя груша действительно преобладает, но и яблоко тоже вносит свою лепту, даёт подтон. Хороший состав, сахара более чем достаточно, и очень здорово, что он природного происхождения. В меру густая, непрозрачная консистенция - создаётся этакое ощущение натуральности) Ну, насколько это возможно. Понятно, что со свежевыжатым соком ничто не ставится. Цвет и правда похож на цвет натурального грушевого пюре. А вот насчёт отсутствия воды терзают некоторые сомнения. Мне кажется, всё-таки, это лукавство, ведь сок восстановленный, то есть, изготовлен из концентрированного сырья. Интересно было бы узнать мнение тех, кто знаком с технологией не понаслышке. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты