ViktorProkofev 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Приветствую народ! Хочу оставить отзыв о компании Aversis, которая арендует у вас мощности вашего компьютера и выплачивает вам за это деньги. Это я прочитал, когда в первые наткнулся на информацию о компании. Вам даётся пробный, двух дневный период, в течении которого вы можете проверить процесс и загрузку вашего устройства и даже заработать деньги, 11 евро за 2 дня. Нужно лишь скачать и установить программу, лицензированную майкрософт. Ухх, не плохо, я прикинул что поставив программу на пять устройств одновременно, смогу заработать 55 евро за несколько дней. Отличное предложение не правда ли? Но не всё так просто и гладко, после 2 дней работы, деньги и правда были на счету в кабинете, вывести, ,кстати, их можно на банковскую карту. Но чтобы их получить, нужно приобрести лицензию, варианты которой также представлены в кабинете, упс, нюанс один. Внимательно изучив варианты, я с большим сомнением начал искать информацию, касательно успешных выводов средств. Информации оказалось не очень много, на дворе стоял 2017, но к моему удивлению, очень мало негатива. Я начал копать глубже, ведь евро на счету не давали просто так взять и забить на проект) Помыкавшись три месяца и в принципе уже забив на это дело, вдруг неожиданно познакомился с человеком, который начал мне рассказывать о проекте))) Ха, если народ говорит, значит тема работает, подумал я и таки купил дешёвую лицензию на месяц за 150 евро. Деньги не большие, опыт обычно стоит дороже. В общем что могу сказать, достаточно сложный процесс верификации счёта, это когда тебе нужно отправить кучу фото с паспортом, бумажкой, соседкой, котом и газетой правда за 76 год. Это с одной стороны плюс, но для многих будет стоить определённых нервов, зато уже на этом этапе я окончательно убедился в правильности покупки. Лохотрон не будет сотрудничать с банком и устраивать такой сложности процесс. Далее я заказал карту аверсис банковскую, ждал её к слову неделю. И каждый день проверял счёт в кабинете, вывести деньги можно только при 50 евро на счету. За месяц я вывел 177 евро с учётом вложенных, то есть + 22 евро. И тут Остапа понесло...Я купил лицензию на год за, внимание, 3000 евро! Жадность взяла своё...Признаюсь было очень стрёмно..Итог, прошло 6 месяцев, заработок за месяц с этой лицензии составляет 775 евро, что в плюс к вложенным уже 1650 евро, это 122100 рублей!по 20 т.р в месяц, но к концу срока лицензии месячный заработок будет 39 т.р, блин это средняя зарплата. Есть риск, деньги, есть страх от незнания проекта в начале, но сейчас я очень доволен что вложился. Были периоды, когда программа зависала и не шла прибавка денег, решилось обновлением и , что самое интересное, комп какое-то время работал без остановки, пока не покрыл время простоя. Резюме, не всё так прекрасно и халявно, как при первом знакомстве, всё-таки нужно платить деньги свои, муторно верифицируют, лагает приложение иногда, снимают 2 евро за снятие наличных с карты за каждую транзакцию, но чёрт возьми платят! Платят не хило и сейчас, кстати, выводят свою крипту на ico и крипто платформу. Пока не изучал, но чем чёрт не шутит... Изменено 13 июня, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Читала я об этом "проекте". Арендовать мощность ПК дистанционно можно только для одного. И все знают для чего именно. "Нехилые" вложения своих средств очень сильно попахивает лохотроном, как и всё остальное. Если действительно были выведены средства и всё так супер, то где скрины? Где скрины профиля аккаунта, скрины вывода, баланса или хотя бы чего-то, что могло бы убедить читателей в нелохотронности этой затеи? Очень неоднозначное отношение возникло.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты