Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 27 мая, 2018 Данная бутылка была приобретена в сети "Дикси" по акции, с учётом скидки обошлась в 290 рублей за 0,75 литра - при обычной цене в 480 рублей, считаю приобретение удачным. Надо было брать несколько про запас, расхватали мгновенно. Это белое полусухое вино из штата Калифорния, что и вызвало интерес. Там находится знаменитый винодельческий регион - долина Напа. Изготовлено из винограда сорта Шардоне, в основном, его здесь 78%, остальное - какие-то другие сорта, которые, видимо, должны делать вкус напитка более интересным Ну, по крайней мере, я надеюсь, что это так) Урожай 2015 года, обещания прекрасные: богатый, округлый вкус с тонами дуба, сливочных ирисок, персика, мёда, флердоранжа... Крепость 12,5%. Аромат лёгкий, приятный, сладковатый, чувствуется обещанный фруктово-десертный подтон. Напиток красивого золотистого цвета. Вкус поначалу показался резковатым и слишком кислым, надо дать вину постоять, подышать немного, пить неспеша, чтобы распробовать. Действительно, неплохой букет, интересные, лёгкие вкусовые оттенки. Даже с учётом того, что я недолюбливаю сухие/полусухие вина, с удовольствием выпила бокал. Интересно было бы узнать, сколько $ вино стоит в Калифорнии. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 28 мая, 2018 6 часов назад, Majente сказал: Интересно было бы узнать, сколько $ вино стоит в Калифорнии. Не более 3-х баксов, Калифорнийские вина у нас редкость, правильно, что раскупили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты