Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 27 мая, 2018 В гипермаркете Зельгрос есть отдел с мясной продукцией собственного производства. Я много чего уже покупала из ассортимента этого отдела, но купаты с паприкой увидела впервые. Продаются в подложках под пищевой пленкой. Количество в упаковке разное, соответственно и вес тоже. На стикере указаны даты изготовления и годности. Период между ними составляет всего 3 дня. Такой короткий срок годности из-за абсолютно натурального состава. При чем, когда выбирала купаты, сотрудница отдела рядом выкладывала другую продукцию. Я поинтересовалась о честности состава и она уверила меня, что как написано, так и есть. Не верить не вижу повода, потому что на этикетках других мясных продуктов собственного производства Зельгрос в составе можно увидеть и разные фосфаты и глутамат натрия, и крахмал. То, что свинины в фарше больше всего, становится понятно в процессе приготовления, т. к. вытапливается много жира. Купаты значительно уменьшаются в размере. А еще они в готовом виде жутко соленые. Может партия такая. Попробую купить еще раз и если опять будут пересоленые, то больше покупать не буду. Из-за избытка соли вкуса нормально не распробовала. Но паприка в фарше встречается часто в виде ярких красных кусочков. Даже не знаю, как их оценить. Состав очень хороший, но соль... Выберу пока средний балл. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 7 июля, 2018 Увидела эти купаты по акции и решила снова купить, чтобы понять - это мне в прошлый раз не повезло или избыток соли это норма в рецептуре данных колбасок. Теперь на упаковке появился в отдельном месте фирменный стикер, что изделие собственного производства. Состав остался отличным, ничего плохого не замечено. В честности можно быть уверенной, потому что есть продукция, среди компонентов которой указаны и разные фосфаты, и глутамат натрия, и крахмал, и пр. На этот раз купаты оказались совсем не жирные и при жарке в сотейнике жира с них практически не было. Но опять сплошная соль! Какая там паприка, какой там черный перец - ничего не улавливается, кроме соли. И жажда потом замучила, как будто съела несколько селедок за раз. Ах, как жаль! Нежные, сочные купаты, с отличным составом, но есть их все-таки невозможно... разве что с пивом, но в наличии его не было. Всё, третьей покупки не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты