Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 27 мая, 2018 Пришла в Перекресток, купила все, что нужно и даже больше. Когда уже упаковывалась, вспомнила, что забыла купить вермишель, которая была очень нужна для супа. А денежку уже всю потратила, что брала. Осталось несколько рублей всего. И я вспомнила, что в Перекрестке продается очень дешевая вермишель под собственным брендом магазина "Просто!". Как оказалось, на и так дешевую эту вермишель была еще и акция - 11 руб. с копейками за упаковку 400 гр. Как раз я укладывалась в свои финансовые остатки. Прозрачного места на пакете много, так что вермишель хорошо просматривается. Вид вполне нормальный. Но изготовлена не из муки твердых сортов, а из пшеничной хлебопекарной. Возможно поэтому, не смотря на высший сорт, имеет категорию В. Но в составе все, как положено - кроме муки и воды больше ничего нет, никаких улучшителей. В использовании она меня вполне устроила. За указанные на упаковке 4-5 минут варки доходит до кондиции готовности, не развариваясь и не придавая жидкости склизкости. Правда, я ее использовала только в разных супах (куриный, грибной, молочный), а как она в качестве гарнира не знаю. Но мне это и не важно, потому что для гарнира покупаю более крупные макаронные изделия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты