Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Вареники с картофелем, луком и грибами под ТМ "Сытый папа" я впервые увидела в "Дикси", их отдавали по акции - две пачки по цене одной. Отличный повод, чтобы попробовать что-то новое) Изготавливают в Рязани, в одной пачке - 450 грамм, это больше 20 штук. Понравилось, что состав приличный, никакой ненужной химии. Только написан он как-то криво. Какие использованы грибы, непонятно. Два вида масла, одно - подсолнечное, другое - просто растительное) Пальмовое или кокосовое, скорее всего. А сами вареники очень вкусные. Хорошее, тонкое, но плотное тесто, начинки много - но, в основном, это картофель, грибы и лук попадаются редко) Мне хватает 8-10 штук со сметаной, чтобы хорошо так наесться. Довольно питательно, хотя использованы картофельные хлопья, а они легче пюре. По акции однозначно буду брать про запас, полуфабрикаты иногда выручают. Полная цена - около 70 рублей за пачку, считаю, несколько дороговато за картофель с тестом, но, всё равно, вполне приемлемо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты