Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Конфеты "Глэйс" помадные глазированные со сливочным вкусом я раньше покупала довольно-таки часто, но в последнее время уже покупаю их от случая к случаю. Продаются конфетки у нас практически около дома, в продовольственном магазине, да и цена на них вовсе даже невысокая, порядка 160 рублей. Изготовитель конфет – ООО "КДВ Воронеж", который находится во Воронежской области. На обертке информации о составе конфет, поэтому я её взяла на официальном сайте изготовителя. Цитата Сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгатор: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин"); цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)); патока крахмальная, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель: концентрат смеси токоферолов); соль поваренная пищевая, ароматизатор "Кокосовые сливки". Может содержать следы продуктов переработки сои. Как видим, состав конфет далек от идеального, но хотя бы изготовитель ничего не утаивает. Срок хранения конфет составляет 6-ть месяцев, но вот только дата изготовления указывается на упаковке, которую я ни разу не видела в глаза. Конфетка небольшого размера. В разрезе видна её начинка. Начинка конфетки мягкая, как и сама конфетка. Чувствуется сливочный вкус в сочетании с очень таким «тонким» кокосовым привкусом. Они мне очень понравились, только запивать их следует на сей раз несладким чаем, поскольку конфетки очень сладкие. Учитывая неидеальный состав конфет, поставлю я им 3 звезды. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты