Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Карамель "Рахат" "Зайка" я думаю, что многие из вас знают не менее моего, поскольку продается она в различных продовольственных как обычных, так и сетевых магазинах, гипер- и супермаркетах. Цена за 1 килограмм таких карамелек в среднем составляет около 250 рублей. Обертка карамелек достаточно яркая, а поэтому мимо них пройти практически невозможно. Карамелька овальной формы, цвет её все же ближе к кремовому. Карамелька немного даже рассыпчатая, а поэтому мне пришлось потрудиться, дабы как можно аккуратнее её разрезать. Вкус карамелек – ореховый, мне он очень понравился. Карамельки отлично сочетаются со сладким чаем, поскольку сами по себе они не такие уж и сладкие. В дорогу можно смело брать эти карамельки, поскольку они отлично утоляют голод. Муж, кстати, любит эту Зайку просто с обычной булкой, а запивать – обычной минеральной водичкой! Поставлю я 5-ть звезд этим карамелькам! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты