Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 21 мая, 2018 Данный товар попался на Озоне, как вариант для добивки до требуемого количества или суммы... Рахат-лукум я люблю, но времена, когда в Турции продавали 500 граммовую коробку, как и среднее банное полотенце или качественную футболку за 1 доллар канули в Лету, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Не знаю, чем отличается рахат-лукум от просто лукума, но на турецкий вариант наш болгарский друг плохо похож, мне показалось он более мягкий, тягучий и вязкий или точнее сырой. Купил в основном из-за наполнителя, болгарская роза -национальный сувенир, сдобрено хорошо, думаю, что ароматизатор натуральный... Состав и данные производителя: Цена: 50 рублей за 140 грамм, сравнимом с шоколадкой, но лукум тяжёлый и порция его совсем в живую маленькая, чем может рисоваться в воображении, глядя на картинку. Сверху обсыпка из сахарной пудры. Поставлю субъективно 3 из 5. Неплохая оценка. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 22 мая, 2018 Давненько я на Озоне ничего не заказывала. Они даже постоянно присылают "соскучились" мол. Но когда соберусь, обязательно возьму эту сладость. Интересно узнать, как в нем проявляет себя болгарская роза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 23 мая, 2018 Там полно ещё вариантов этого же производителя, но с разными другими наполнителями, Озон дорогой магазин, но в данном случае, мне кажется, цена не сильно разнится с сетевыми лидерами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #4 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ничего себе какие бывают сладости. Даже взяла в закладки, вижу такое впервые. Десерт с ароматом розы, вот это да! Да еще с натуральным (похоже на то, раз в составе указаны проценты). Надо будет посмотреть, может, этот лукум где-то продается в рознице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты