haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 14 мая, 2018 Опять привет! Сказать, что легенда - да, хотя слова "Не создай себе кумира" никогда не уходят из башки. Великолепный Клэптон уже практически прекратил гастроли и вообще музицирование. Последние кадры в ЮТуб, где его везут на коляске, очень удручающи. А ведь когда - то... Пропустив детство, отечество, юность и сразу к группе "Воробьи", где Эрик на яр и вал блюз и только блюз. Он был ярым поклонником этого жанра и поэтому, когда группа стала тя гореть к поп - стилю, он сразу свалил оттуда, предложив вместо себя мало известного тогда Джимми Пэйджа. Потом было много групп и разных коллективов. Он то уходит, то снова возвращаетя, пока не становится одним из ведущих в группе Cream. Их даже сравнивали с билла ми, но по мне даже рядом не стоят. Он для меня всегда был вольный исполнителем, автором и гениальным гитаристом. О его дружбе с Харрис он ом много уже перевернуть страниц. Да, действительно, Клэптон увел у своего друга Найти Близ, но Джордж тогда уже фактически был в разводе со своей женой. Вот они, голубей - Эрик и Найти. Кстати, одну из своих самых гениальных композиций - Leyla, Клэптон посвятил именно ей. Но все равно расстались (правда, через 10 лет). Ну понятно, при его - то образе жизни. Потом была итальянка Лори Дель Санто и был сын Контр, который выпал с 53-го этажа небоскреба в Нью - Йорке. Контору было всего 5 лет. Я не знаю, как он пережил это, но то, что год не показывался практически нигде - это точно. А потом он дает концерт как память по сыну, где и звучит (считаю) лучшая его вещь Tears in Heaven (Слезы в небесах). Потом уже идут сольные выступления или с командой Derek & Dominos и всегда грандиозный успех. Время идет, умирает в 1993-м его друг Джордж Харрисон и на концерте в его честь Эрик исполняет знаменитую композицию "Когда моя гитара тихо плачет". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candomaeru 0 Жалоба #2 Опубликовано 5 июля, 2018 Легендарный исполнитель! Обожаю его игру на гитаре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haron58 60 Жалоба #3 Опубликовано 7 июля, 2018 К сожалению, не могу отредактировать - столько опечаток навалял, самому стыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты