Перейти к содержанию
Shoper68

Алтайские пельмени Сибирская коллекция / Шельф - 2000

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем эксплуатировать названия а-ля «From Sibiria with love»...

1D2D1F43-6FF9-469D-854B-989B048F73D9.thumb.jpeg.4713c3b1153f5ef2b16fdbdcadfcc5f9.jpeg

Упаковка новая, а вот производитель старый, где-то я его название уже видел, гуглим, а это же «Ложкарев» собственной персоной ...

2318151C-A7FC-469F-B74E-1EF4B2E4ECD1.thumb.jpeg.81db6f56a494483196ba9a512069341b.jpeg

Состав нормальный, если верить тому, что написано, варим:

72209592-10F7-49F0-B769-66F111B7CB18.thumb.jpeg.12f7dbb59dbd2eb49d377022baff3c70.jpeg

Рекомендованные семь-восемь минут, мне показались мало, тесто тут очень толстое, сделал 12, пельмени прямо гиганты, это у меня обычная суповая тарелка, на жёлтый цвет не надо обращать внимание, это я добавил смесь кари, на всякий случай, чего можно было и не делать, в начинке перца достаточно, фарш без костей, рецептура сбалансированная, для фабричного полуфабриката мне вообщем понравилось, и обошлось без расстройства живота, правда сметана в меня была хорошая, но вот начинки я бы сделал побольше, а тесто потоньше, но возможно при таких размерах, оно просто не будет держать форму, это вопрос...

Купить ещё или не купить, ответ балансирует на грани...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×