Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 12 мая, 2018 Куриные грудки и их филе я, обычно, покупаю другого производителя, и уже давно, т. к. полностью устраивает соотношение качества и цены. Но когда вижу выгодные акции от других брендов, не прочь ими воспользоваться. Так и купила в магазине "Да!" охлажденное филе грудки "Семь холмов", которое продавалось по 169,90 руб. за кг. Филе продается в подложках, упакованное на предприятии. Вес мяса в каждой упаковке разное. В магазине выбор очень большой и это хорошо, потому что на некоторых кусочках были небольшие пятна-кровоподтеки. С ними я мясо не покупаю. Но из большого выбора можно было найти идеально чистые половинки грудок. Купила 4 подложки. В каждой филе двух грудок, разделенных еще на половинки. Разделка качественная и аккуратная - ни косточки не попалось, ни хрящика. У мяса правильный цвет, присущий куриному. Присутствует легкий характерный запах. Нот хлорки и марганцовки не улавливается. Марка "Семь холмов" принадлежит бренду "Ярославский бройлер", о чем я узнала, прочитав информацию на этикетке. Готовила разными способами и мясо всегда получалось нежным и сочным. Покупкой осталась довольна и по качеству, и по цене. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты